terça-feira, 9 de março de 2010

Receita do café GRILO

Costumo assar maçãs no Grilo e há sempre quem me pergunte como se faz e que é muito bom.
Hoje um senhor, pediu para me chamar e disse-me que de tanta maçã assada que já comeu, aquela era sem dúvida a melhor. Perguntou como se fazia e eu que sempre dou as receitas, lá lhe expliquei como se fazia.
Vou dá-la a todos, experimentem, porque é na realidade diferente.

Comprem aquelas caixinhas da Bimbo que apresenta 6 folhas de massa folhada, em quadrados mesmo à medida da maçã. Retire o interior da fruta com o descaroçador, descasque e passe-as por sumo de limão. Ponha a maçã no meio da massa e no buraco ponha uma colher de chá de açucar e nozes. Embrulhe as maçãs e leve ao forno bem quente, até estarem bem lourinhas.
Passe-as para o prato de servir e regue abundantemente com caramelo. Faça o caramelo em casa, o de compra irá estragar o resultado final.

Bom apetite.

Ana bela