segunda-feira, 26 de julho de 2010

Digo muitas vezes que a minha cozinha é o espaço onde dou largas à imaginação. Talvez porque quis um dia ser arquitecta. No entanto não me afastei muito da área das artes e os anos que dei aulas, deram-me imensa satisfação.
Como gosto de cozinhar, para mim é tudo uma questão de criar, deixo aqui uma receita que faço há pouco tempo no Grilo, mas que tem sido muito bem aceite.

Um pacote de massa Brich, o recheio que quizer e faça assim: as folhas são muito finas, tem que as barrar com manteiga uma a uma, depois ponha um montinho de frango cozido, ou fiambre ou atum, ou o que lhe apetecer, no meio do recheio ponha uma gema de ovo crua, dobre a massa em quatro e leve ao forno bem quente até dourarem. Pode ser um recheio doce, se a ideia for para sobremesa. Experimente porque é também uma óptima sugestão para aquelas sobras que não sabe o que fazer com elas.



Ana Bela