quarta-feira, 14 de abril de 2010

Há algumas semanas, resolvi deixar aqui a receita das tão desejadas maçãs assadas em massa folhada, que por vezes, faço no Grilo.
Lembrei-me hoje de vos dar outra receita, também muito apreciada lá por as velhinhas mesas do café, não sem antes dizer que nós temos muitos números de telefones de pessoas que nos pedem para ligar, quando temos alguma coisa na ementa que determinada pessoa gosta. Assim, um dia telefonamos para uns,outros dias para outros, bem certo falou o António quando disse: "este café é uma metáfora da vida". Passemos à receita.

MIGAS COM FARINHEIRA

uma embalagem de caldo verde de 500g
uma brôa e meia de milho
farinheira qb
alhos, bastantes
azeite

frite as farinheiras depois de as picar até alourarem, num pouco da gordura da fritura, aloure os alhos esmagados. Misture o caldo verde cru e deixe cozinhar, em seguida misture a brôa previamente picada na um , dois, três, deixe um tempo a cozinhar. No fim enfeite com rodelas de farinheira.


Ana Bela